首页 > 领事侨务 > 通知
关于启用“中国领事”APP “海外公民登记”功能的通知
2022-11-28 15:10

为进一步提高领区中国公民的安全保障能力,提升领事保护服务水平,根据国内统一部署,驻卡拉奇总领馆从即日起正式启用“中国领事”APP“海外公民登记”功能。

在巴中国公民均可下载并注册“中国领事”APP,进入“海外公民登记”模块,根据所居住地区选择要登记的使领馆,填写基础问卷和专项问卷。请确保所填个人信息真实、准确,所填信息将受到严格保护。我馆将根据信息登记情况,有针对性的推送安全提醒,提供更加精准、及时、有效的领事保护与协助。

“中国领事”APP可通过苹果应用商店、腾讯应用宝商店、小米应用商店、华为应用商店或扫描下图二维码下载。已安装“中国领事”APP的用户,请下载最新版本后使用“海外公民登记”功能。


                                          驻卡拉奇总领馆

                                          2022年11月28日

推荐给朋友
  打印本稿