首页 > 站点[kr/chn 驻卡拉奇总领馆(中文)]的虚拟频道:已发稿库
驻卡拉奇总领事李碧建拜会瓜达尔政府官员
2020-01-10 18:14

  1月7日至8日,驻卡拉奇总领事李碧建拜会巴基斯坦俾路支省瓜达尔政府相关部门官员,经商参赞郭春水、中港控公司董事长张保中、副领事张昊、领事随员张兆鲲等参加。

  期间,李总领事先后拜会瓜达尔港务局主席纳赛尔·汗·卡沙尼、瓜达尔发展局主席沙赫拜卜·卡卡尔、瓜达尔地区副专员穆罕默德·瓦西姆和瓜达尔副警察总监纳西卜,向巴方介绍瓜达尔中巴经济走廊项目建设情况,并就未来建设规划、项目建设中出现的问题等交流了看法。

  瓜达尔政府官员一致表示,中巴经济走廊为巴带来了大量就业机会,极大改善了巴基础设施建设水平,推动了巴经济社会发展,为巴民众带来了切实福祉。愿加强巴政府部门同瓜港中资企业的沟通协调,向中企提供便利和服务,助力走廊项目建设全面顺利推进,使当地民众获益,推动构建更加紧密的中巴命运共同体。

推荐给朋友
  打印本稿