首页 > 新闻动态
驻卡拉奇总领馆举办2023年“温暖迎春”春节包发放活动
2023-01-17 20:24

2023年1月17日,驻卡拉奇总领馆举办2023年“温暖迎春”春节包发放活动,章浩代总领事、卡拉奇华侨华人联合会负责人、领区部分侨胞代表参加。

章代总领事向领区侨胞致以新春祝福和诚挚问候,高度赞扬领区侨胞一贯关心和支持祖国发展,坚定维护国家统一,为推进中巴经济走廊建设、促进中巴友好作出重要贡献。章代总领事强调,当前领区安全形势依然复杂严峻,当地侨胞的安危冷暖时刻牵挂着党和政府的心。总领馆将坚决践行“外交为民”理念,千方百计维护好领区侨胞安全,把祖国的关心关爱落到实处。希望领区侨胞保持高度警惕,切实克服麻痹思想和侥幸心理,着力强化安防措施,加强自我保护,确保平安祥和过节。

出席活动的侨胞纷纷表示,总领馆举办春节包发放活动充分体现出党和政府对侨胞的关心关爱,让大家倍感温暖、深受激励。领区侨胞将继续发扬爱党爱国的优良传统,团结互助、遵俗守法,全力做好安全防护,努力为促进中巴友好贡献积极力量。

推荐给朋友
  打印本稿