首页 > 新闻动态
杨广元参赞会见中国移动辛姆巴科公司区域销售总监
2023-01-20 20:02

2023年1月18日,杨广元参赞会见中国移动辛姆巴科公司(CMPak)区域销售总监萨米尔·莫卧儿(Sameer Mughal),双方就巴通信行业发展以及如何更好服务CPEC项目等议题交换意见,辛姆巴科公司中资企业客户经理李瑟飞(Hafiz Khalid Naseer)、总领馆郑超领事、王彬彬领事随员在座。

杨广元参赞与萨米尔交谈

杨广元参赞听取了萨米尔关于相关业务开展情况的介绍后表示,辛姆巴科公司作为中国移动旗下公司,凭借先进的通信技术和高标准服务,为巴社会经济发展做出了突出贡献,“ZONG”品牌形象在巴深入人心。杨表示,移动通信业务的普及将带动数字经济在内的一系列行业的发展,对巴社会经济发展将起到叠加和倍增作用,希望辛姆巴科公司继续提升技术和保障水平,早日助推巴经济实现数字化跨越式发展。

推荐给朋友
  打印本稿